Поэзия жизни...

Поэтом ты можешь и не быть,
Но даже опусы свои бездарные цени !
Ведь стихи и учат жизнь любить,
Когда ты прячешься и от своей души...

Вот в пространстве пересеклись -
Боль-обида и счастье-любовь,
И в сердце сбилось плачь-улыбнись,
И кровь замёрзла в венах вновь ?!

Но если душа не черствее хлеба,
То медициной приходит Муза,
И все непредвиденные беды -
Излечиваются этим новым Другом...

И пусть Поэтом ты можешь и не быть,
Но если рифмы боль облегчают,
То нельзя их просто взять и забыть,
Когда в душе они покой сохраняют...

(МартКотик, 21.03.2013г)
подредактировано 21.03.2016г


Рецензии