***

кто с тобой в семенах душицы
и в иссушенных травах лег?
кто с тобой? изошла присниться,
да случилось наоборот?

я слепа. я торгую духом
и пред богом явилась зря;
досчитаю до сотни, глухо
об исходе ином моля.

едко жалит меня душица,
щиплет ноздри, дурманит ум:
я хотел было разозлиться,
но отвлекся на белый шум.


Рецензии