Всё, хватит досвидания!

Обхаживать тебя, пустая трата времени,
Лишь обременять себя,
Не нужным этим бременем.
Нервы всё трепать, под тебя подстраиваясь,
Да лучше наплевать,
Чем жить вот так расстраиваясь!
Тебе дарил любовь,
И звал, тебя на встречи,
А ты мне портишь кровь,
И душу тем калечишь.
Прощай, не суждено,
Быть с тобой нам вместе.
Испил любви вино,
Не жажду к тебе мести.
От трепетных тех чувств,
Оставлю воспоминания,
Но мир без тебя не пуст!
Всё хватит, до свидания!
14.03.16г.                13:15
Посвящается всем тем людям, которые страдают от неразделённой любви!










 


Рецензии