С днём рождения Мама!

В этот день хочу тебя поздравить
В самый светлый жизни и моей
Счастья больше и добра желаю
Нет прекрасней Мамы на земле

Появилась ты на свет и стало ярче,
Больше стало счастья на земле
Ты мне жизнь с любовью даровала
Спасибо Мам, огромное тебе!

Ты заботою своей меня оберегаешь
Не даёшь пойти не правильным путём
Только ты мне искренне добра желаешь
И любовь твоя поверь взаимна мне.

Я любить тебя не перестану
И ценить как ценят счастья на земле
Я же знаю ты добра мне лишь желаешь
Хоть порой бурчу в ответ тебе.

В этот день хочу тебя поздравить
В самый светлый жизни и моей
И сказать что я счастливый самый!!!
Нет прекрасней мамы на земле!!! .............


Рецензии