***

Объясни, кого же мне винить
За то, что зверь у меня внутри,
И расскажи, как теперь мне жить?
Скажи мне точно ты.

Сломался я, трудно сделать вдох,
Застыло все в груди.
В сердце меня ударит ток,
Не двигайся, замри.

Умирал уже не раз, но жив пока,
Каждый час схожу с ума,
Я все-таки нашел тебя,
Но в смятении моя душа.

Здесь я начинаю казаться тенью,
Я уничтожен, уничтожен,
Я впал в короткое затменье,
Я уже другой, и я ничтожен.

Этот мир раскрашен алой краской,
И я устал напрасно делать больно,
Прятаться за прозрачной маской,
Попал я в этот мир невольно.

Тоскою окружен со всех сторон,
Вместо памяти холодный бред,
Я в одиночество теперь вплетен,
В этом мире меня больше нет.

Я сам не свой, во мне живет другой,
И я не он, но он живет внутри,
Я убегаю, а он за мной,
Во мне остались только пустыри.

И как теперь понять,
Какой зверь внутри меня?
Я не хочу тебя терять,
Я не дам ему убить себя.


Рецензии