Возрождение!

О, господи!
И возродясь в потоке вселенского любви истока!
Открой ключом великим пробуждения,
Божественную душу возрождения!
Сиянием света охвати сознание!
Кристалл единый мироздания!
Раскрой проход священный сквозь
Пространства и миры!
И в сердце каждого пусть возгорится
Цветок вселенский искренной любви!


Рецензии