Когда-то всё это кончится!

Переделка песни "Студентка". Исполнитель оригинала - Михаил Круг.
Тема песни: Работа допоздна. Из-за чего, редко видишься с родными и, нехватка солнечного света. Потому, в итоге, и появляется желание, что бы это всё поскорее закончилось. Хочется всё поменять в своей жизни, хочется пораньше приходить домой (засветло), что бы и солнышко видеть и своих родных.

Я вечером еду домой, а утром спешу на работу.
Хоть после, хоть до, все время темно, так жить совсем неохото!
И вот вдруг подумалось мне, на миг это мне примечталось,
Что вскоре вполне, хочешь верь, хочешь нет, всё станет так, как мечталось!

Припев:
Ах как мне уже не хочется свой век проживать во тьме!
Когда-то всё это кончится и станет светлее мне!


Как только пришла весна, немного светлее стало,
Но не найти солнца после дести, вечером света мало!
Всё в жизни надо менять и всё изменится сразу,
И станет светло и хорошо и жизнь станет полной красок!

Припев:
Ах как мне уже не хочется свой век проживать во тьме!
Когда-то всё это кончится и станет светлее мне!



Пораньше придти домой, пока ещё солнце светит,
И дома не спят и спать не хотят, меня все с улыбкой встретят!
Вот так я хотел бы жить, разве кто-то со мной не согласен?
Родных и близких любить, дома засветло быть, ведь в этом и есть наше счастье!

Припев:
Ах как мне уже не хочется свой век проживать во тьме!
Когда-то все это кончится и счастье придёт ко мне!
И станет светлее мне!


Рецензии