Я в глаза заглянула твои...

Я в глаза заглянула твои,
В них ответ я ищу на вопрос:
Сколько в сердце хранишь ты любви?
У меня на нее есть спрос…

Ты прищурил лукаво глаза,
На вопрос ты ответ утаил.
Ничего о любви не сказал,
Лишь улыбку свою подарил…

Я улыбки тепло приму,
Я увижу в глазах твоих свет,
Я за плечи тебя обниму
И опять буду ждать ответ…


Рецензии