Голубые Мстители

Железный человек мягким
был порою;
Поглаживал он Халка
тихо за спиною;
Похлопывал он попу
когда он злым ставал
И режиссер не знал
за камерой стоял 
Кто защитит Америку
Европе будет рад?
Наверное немногим 
один лишь гей парад


Рецензии