Alexandro i Lima. 23. 12. 2013 г

Он:23.12.2013 г
Тяну тебя в просторовы Тараса думы,
А ты в «науку» меня тянешь.
Пиунову, далёку от Лимы по уму,
Хочу прославить. Что ты на это скажешь?
Шевченко видел в ней жену
И ангела-хранителя, вложившего в Тараса душу,
Он знал такую скромницу одну.
Но позабыл, так как она стала бить баклуши.
Тарас, чрез месяц ту деву повстречав,
Не поклонился не хватило духа,
В ней он её –Ту! не опознал,
Ушёл, что было духу…
Какой контраст !? пародия на Ту!-
-Лекарство от любви. Отсутствие  либидо
Несамостоятельность Кати, вызывая тошноту,
Закрыла на будущее виды…
Вот так Тарас отнесся к Кате,
Которою обожествил ещё двадцать пять дней назад.
Он приурочил к той январской дате
Письмо – вмести по жизни! или то что было.., дружбой называть?!
Alexandro.
Она:23.12.2013 г
Это намёк ?
Жажду прочитать письмо,
У нас неопределённый срок,
Хочу Я воспринять отношение твоё
К любовным, поэтических людей, утехам,
К их литературным и психологическим успехам.
  Lima.


Рецензии