***

старые фотографии
листаю
вспоминаю
жаль
сквозь года
обнять тебя
нельзя
душа
страдает
от того
что счастье вечным
не бывает
ни о чем 
что произошло
а потом ушло
не надо жалеть
и ничего нельзя изменить
водку придётся налить 


Рецензии