Потеря

От меня не осталось ни капли,
Постепенно себя разорил.
Было многое в жизни, не так ли?
Но звонок тот меня подкосил.

Капли, слёзы упали на землю,
Я не мог это больше сдержать!
Я словам окружающим внемлю,
Но никак не хочу их принять.

Они больно меня укололи,
И оставили в этой грязи.
Я кричал и кривлялся от боли,
"Боже, в сердце меня порази!"


Рецензии