Я - Гражданин России

                Страна  моя, любимая   Отчизна,
                В  твои  просторы  вглядываюсь  я.
                Ты  - свет  моих  очей, вершина  жизни,
                Ты  - наше  знамя  мира  и  труда!

                Твои  леса, озёра  и  равнины
                Куда  не  глянешь - русская  земля.
                Я - гражданин  Великой  всей  России,
                Мне  нет  дороже  и  милей  тебя.

                Многострадальная  моя  Россия,
                Ты  вынесла  все  тяготы  войны.
                В  суровых  тех  боях  ты  победила,
                Весь  мир  спасла  и  честь  своей  страны!

                Люблю  тебя  я  всей  своей  душою,
                Ты  мне  как  мать - приветлива, добра.
                Тобой  рождаются  народные  герои,
                И  их  мы  помним  вечно  имена.

                За  новую  Россию, за  свободу,
                Пусть  крепнет  мощь  моей  страны  всегда!
                Я  - Родины  солдат,  служу  народу!
                С  тобою  моя  связана  судьба.

                И  с  гимном  просыпается  Россия -
                Огромная, Великая  страна.
                Пусть  дружба  будет  вечно  нерушима,
                Я - гражданин  твой, славься,  Русь  моя!


Рецензии