Взгляд

Ах этот взгляд, такой открытый
Святящий чистую душой
В нём вижу часто вдохновение
Парой смятение и боль

В нём скрыто множество вопросов
Хотел бы я ответить им
Твоим глазам, поведать взорам,
Где те границы кругозорав

И где кончается та грань
Обмана, лжи неведом край.
Но ты уже близка к ответам
Ты видишь чёрное на белом

Ты свет во тьме
ТЫ ангел на земле
Ты искренне добра ко всем
Поверь ты путь найдёшь в себе

А я помочь готов во сне
Я в Лимбе* путь найду к тебе
Мы связанны уже с тобою
А нужно лишь позвать душою

Пред тем как будешь засыпать
Дай знать где мне тебя искать
И я поверь к тебе приду
К тебе как к свету путь найду.


Рецензии