21 Марта Всемирный День Поэзии

          Друзья, любители поэзии, соратники, творящие поэзию!
    Поздравляю вас со Всемирным Днем Поэзии на нашей планете Земля!
Люди творчества, несущие в своих стихах Свет, Любовь, Красоту помогают человечеству в сложной жизни, помогают планете Земля, очищая от темных энергий, помогают космическому пространству в созидании, в творчестве, в Космической Эволюции!
Желаю вам светлых прекрасных начинаний в творческом пути на Общее Благо!   Вперед!
      С Уважением Татьяна Куц.


Рецензии
Благодарю Вас, ТАТЬЯНА, за прекрасное поздравление и изумительные слова пожеланий, которые Вы так любовно подобрали для всех!
С уважением и взаимным пожеланием Добра и Процветания на этом святом поприще Елена Лугавцова.

Елена Лугавцова   27.03.2016 04:57     Заявить о нарушении