полукасанья...

Взмах ресниц, полукасания...
Обернулся явью сон...
Пылкость страстного признания,
щебет пташки за окном....

Прелесть полупоцелуя,
где то, с краешку груди....
Сердца стук, любовь смакуя,
губы шепчут "остуди"...

Жар вновь вспыхнувшего чувства...
Полуправда - полуложь....
За окном природы буйство,
дождь по крыше, в теле дрожь.

Губ твоих полукасание,
полувздох и полувзгляд
нас к вершине мироздания
вдруг вознес....там - звездопад.

Души кружатся, ликуя...
Полувздохом, полувзгляом...
- я люблю....- тебя люблю я....
Наслаждаясь звездопадом.
***
- Вздохом ниже
на полутон...
Ты стала ближе
на целый сон...
Планеты, видишь?
Вновь встали в ряд...
Ты мною дышишь
и я так рад
любви земной
в полукасаньях,
где ты со мной
в своих признаньях.


Рецензии