О сонетах Шекспира

Шекспировские строки
в уме так одиноки;
И нету жизни в них
читаешь их как стих;
всегда они унылы
в них словно нету силы;
пропала в них любовь
остался один вдох;
душа из них ушла
а в сердце словно мгла;
Коль ты прочтешь их сам
заболеешь не поможет и имам;
спасенье в них не жди
ищи в душе пути;
что б вновь к любви прийти
и сердце разум обрести.
 


Рецензии