О Есенине

Какая то грустная нежность,
душевно- задумчив подход,
красе безграничная верность,
и в чем то трагичный исход.

Всё сказали нам строки,
шальной,золотой головы,
и нежного сердца потоки,
и страсть вдохновенной души.


Рецензии