Весною светится душа...

Весною светится душа,
Но, нет погоды не шиша...
Не отогреться от зимы,
Быстрей бы тёпленькие дни...

Шатёр бывает (по утрам),
Но, настроения не меняет...
Давайте солнца больше нам,
Ведь без него мы все страдаем...

А с ним, нам веселее жить,
Рыбку ловить и вас любить...
И длинный день, как лески нить,
Ну и об чём тут говорить...)))


Рецензии