Поговорим?


- Поговорим?
Я отпустила свой навязчивый покой,
И не боюсь перед тобою быть пустой,
Я перекроена, согретая тобой..

-Постой.
Я сделался счастливым - больше нет!
Она теперь моя - огонь и свет,
Ну не награда ль, через столько лет?..

-Ты передай привет.
Ты не представишь, как я счастлива теперь.
А что пуста, так я прикрою дверь..
Вы будете семьей - уж мне поверь.

Да только..мне любви отмерь?
Совсем
чуть-чуть
отмерь.


Рецензии