Бог, меня благослови...

  Бог, меня благослови
  В эту осень, в эти краски!
  Увядание листвы-
  Точно сброшенные маски.
 
  Нет мне силы, нет и слёз,
  И в душе моей остылой
  Бесконечный шум берёз,
  Одинокий и унылый-
 
  Облетает старый парк...
  Облетает, исчезает...
  Что же ты, любовь, в глазах
  Неизменно обитаешь?

  Отсветом осенних дней,
  В тучах голубым просветом...
  Нет тебя среди людей,
  В целом мире нету, нету...


Рецензии