Спаситель, Ты для всех объятья раскрываешь...

Тобой Любимы все, Иисус,
Для всех объятья раскрываешь,
С души снимаешь тяжкий груз
И наши мысли изменяешь.

Твоё спасение - для всех,
Тебе любой и каждый дорог.
Решивших свой оставить грех
Ведёшь Вперёд, в Небесный Город.

Святого Духа даришь нам
И учишь Весть нести Благую,
В сердцах открытых строишь Храм,
Душа в Любви Твоей ликует.

Всё реже падаем в пути,
Ведь придаёшь нам совершенство,
И будут верные цвести
Всегда в Любви Твоей в блаженстве!


Рецензии
Лана, очень содержательно! С праздником прошедшим!

Александр Тулбу   22.03.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.