Парусник надежды

ТЫ МОЙ ПАРУСНИК НАДЕЖДЫ В ОКЕАНЕ ГРЕЗ.                ТЫ ДУШИ МОЕЙ СВЕТИЛЬНИК В СЕРДЦЕ МОЕМ.                Я ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ ВЕСЕННИМ ДНЕМ .                Я ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ И ЗАБЫТЬ НЕ СМОГ.


Рецензии