Душа моих не замечает лет...

Душа моих не замечает лет.
Ведёт вперед окольными путями.
Ей дела нет, во что обут, одет
И дышит ли неспешный силуэт,
чей век земной – татами,
а имя – просто Таня.

Назвали именем с двойным крестом,
внутри него, как будто враг таится,
но зоркая, и странная притом,
служила указующим перстом,
себя являя в лицах,
страницу за страницей.

Певунья усмирила б даже рать,
когда бы не земная оболочка.
Куда страшней её небесный тать.
Кто на Земле помощник ей? Как знать,
на чём поставит точку
угаданная строчка?


Рецензии
ПРекрасно!СЧастья ВАм!

Висколия Юрина   11.08.2016 07:53     Заявить о нарушении
Обнимаю.Очень вам рада. Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   11.08.2016 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.