Белый Вальс

Пол часа до начала, от волнения
Взмокла спина оркестр взял ноты
И музыка проникла в танцевальный зал
И пары закружились в танце

В белых платьях дамы улыбались
Кавалерам в строгих чёрных костюмах
И руки сплелись и ноги повторяли
Вы ученые движения и закружились

В танце как кружила в январе метель
И когда встретились глазами
Два одиноких партнёра что-то
Внутри переменилось стало другим

И наблюдая за вальсом стрепетом в душе
Наблюдая как сливаясь воедино
Партнёры признаются в любви друг другу
И под неистовым напором сердца плавясь

Сливаются в одно и в танец не хочет кончатся
Да и партнёры не успели устать от наслаждения
Вкушать аромат друг друга и трепещет душа
И сердце не истово бьётся как закружат

В белом вальсе и ангелы улыбаюсь
Взмахивают крыльями что перья летят
На землю сливаясь в белом танце
И звёзды что светят с небес улыбаются Танцорам
      
            


Рецензии