Ухватистость у расторопных - истина

ЕСТЬ ЛОВКАЧИ И ЭТОМУ УСПЕХ В УДАЧЕ УДОВЛЕТВОРЕНЬЕМ ЗНАЧИМ
ПОРЯДОЧНОСТЬ ЕСТЬ В ЧЕСТНОСТИ
ПОРЯДОК В ХАОСЕ БОЖЕСТВЕННОСТЬЮ ОБОЗНАЧЕН КАК АБСОЛЮТ
ВСЕВЕДЕНИЕМ КТО ВЛАДЕЕТ ТУТ ?
КТО ИСТИНУ УЗРЕЛ ТОТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫСТРОИЛ В ЗАДАЧИ И СМЕЛ ТВОРИТЬ ЧТО ЗАХОТЕЛ

МАМОНУ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЖЕЛАЕТЕ ЕДИНСТВЕННО ?


Рецензии