Ты

Я так хочу тебя любить,
И быть с тобой всегда
И днями, вечерами, лишь с тобою говорить,
А на утро дожидаться дня.
Смотреть на звезды лишь с тобой,
С тобой смеяться
Мне так хочется порой,
Навсегда с тобой остаться.


Рецензии