Пророк

архетипы подсознанья
в бездорожье смыслов
беспредметное блужданье
меж банальных истин

ход минутной стрелки
в круге бесконечном
думаешь о мелком
хочется о вечном

солнца лучик теплый
сладкий словно дыня
и глотаешь сопли
как пророк в пустыне
         


Рецензии