Ты ошиблась в любви

Ты ошиблась,призналась в любви.
Я признался,но я не ошибся.
Я люблю,но не любишь ты.
Я в тоске,без любви очутился.
   ПРИПЕВ:
Но ты очень нравишься мне.
Свои чувства я не скрываю.
Ох как жаль,я не нравлюсь тебе.
Как тебя разлюбить не знаю...

Ты ошиблась,призналась в любви.
Был я счастлив когда ты призналась.
Загорелись чувства мои!!!!
Ты ушла,но тобой восхищаюсь......
    ПРИПЕВ:

Ты ошиблась,призналась в любви.
Ты нашла другого ,я знаю...
Ему чувства даришь свои.
Я от чувств своих очень страдаю...
     ПРИПЕВ:

Ты ошиблась ,призналась в  любви.
Я поверил тебе,я был счастлив.
Остудить как мне чувства свои.....
Я люблю тебя и не могу иначе...
     ПРИПЕВ:


Рецензии