Крепкий орешек

Мы такой народ-туристы.
Дети вольности ветров!
Мы любим музыку природы,
И аромат лесных цветов.
Ведь не понять тем дух свободы!
Тому,кто не был у костра.
Не пил простую ключевую воду.
Не собирал дрова с утра.
Не ночевал в палатке под луною.
Не подставлял лицо снегам.
Не жил он жизнью той-лесною.
И не ходил на лыжах по полям.
Рюкзак всегда готов к походу!
Шагать и прыгать по горам.
"Орешек крепкий"-дух свободы!
Навстречу солнцу и ветрам!


Рецензии