Лебеди

Опустилась стая лебедей
На тихую водную гладь,
Усталость полета сильней
И время пришло отдыхать.
Красивые гордые птицы,
Стремитесь в манящую даль
И с первой прохладой зарницы
Взлетите вы в небо как сталь.


Рецензии