Пару слов о главном...

Мелькают картинки,
прохожий бежит,
мурашки по коже -
святой говорит.
я слышу дыхание
природы, свое.
мне новое знание
сегодня идет.
играли ребятки
в траве, на песке,
кто в салки, кто в прятки,
но умерли все...
без Бога прожили
60, 70 лет,
курили и пили
с 12 лет.
что с Миром такое?
что будет со мной?
что есть дорогое?
кто рядом родной?
не верили в Бога,
не знали зачем
создал нас Всевышний.
мы спорили с кем?!
науки  большие,
талмуды, труды,
но Бога забыли,
окончены дни.
пора всем проснуться,
умыться водой,
сегодня святые
ведут за собой
туда где ни разу
за много веков
не было сражений,
не носили оков.
душа встрепенется,
очнется от сна,
и новая жизнь
начнется тогда.
поверить лишь в Бога
нам нужно скорей,
осталось немного
у нас жизни дней.
придите с поклоном,
с молитвой в устах,
с надеждою в сердце,
с Кораном в руках.
душа встрепенется,
окрепнут сердца,
откроется знание
в милосердность творца.


Рецензии