Неопознанный летающий объект

Замерло движенье на проспекте –
запрокинул головы народ.
Знак на неопознанном объекте
городской дурак опознаёт.

Всё-таки, а что же там такое –
круглое и плоское, как блин?
Ох, нервишки требуют покоя
(по дороге будет магазин)!

И, хотя рассеивалось это
облачко, смутившее проспект,
под ногой не таяла планета –
тоже неопознанный объект.


Рецензии