Близнецы

Оставь слова и поцелуй меня,
Ты мой июль, я тебя слишком долго ждал,
Зашкаливает пульс и сердца стук как молота удар.
Я тебя всю жизнь искал, но ты нашла меня сама,
Влюбленных пар как звезд на небе,
Но с ангелом всего одна,
Она всех ярче на планете,
Как в небесах полярная звезда.
Тела сплетая в одно плямя,
И полны мёда на устах
Мы скованы любви цепями,
Мы звезды близнецы на небесах...


Рецензии