Гостила

ТЫ ПРОСТИ.А Я ПРОСТИЛАСЬ.
ПОВЕРНУЛАСЬ И УШЛА.
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ Я ГОСТИЛА,
ПРОСТО ЗИМУ ПРОВЕЛА.

Я С ТОБОЮ ИЗЛЕЧИЛАСЬ.
МОИ КРЫЛЬЯ ОТРОСЛИ.
ТЫ ПРОСТИ,ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
НЕ НАШЛА В СЕБЕ ЛЮБВИ.

НУЖНО БЫЛО ОТОГРЕТЬСЯ
У ЧУЖОГО ОЧАГА.
А КУДА МНЕ БЫЛО ДЕТЬСЯ
ОТ МЕТЕЛЕЙ ДЕКАБРЯ?

А ТЕПЕРЬ ВСЕ СОЛНЦЕ МАРТА
Я ДО КАПЕЛЬКИ ИСПЬЮ.
И БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАВТРА
СНОВА СТРАСТНО ПОЛЮБЛЮ.


Рецензии