Жизнь - это танго, в котором главное - движение

Эпиграф: Жизнь – это танго, в котором главное – движение.
(цитата из к\ф "Запах женщины").

Мы готовы повторять движенья,
чтобы возвратить потоки чувств,
пусть слегка утрачено влеченье,
и не совершить нам тех безумств.

Танец объявили: «Это было», –
жаль, нельзя назвать его «Сейчас»,
к ласкам тело кажется остыло,
близится финал, прощальный вальс.

Но заслышав первые аккорды,
друг за другом угодили в транс,
так хотелось, чтоб исчезли годы,
те, что разделяли раньше нас.

Сил хватило насладиться встречей,
в ритме танго одолели круг,
не сказал ты мне: ещё не вечер!
Попрощалась я: удачи, друг.

Ниагарский водопад: Канада, 6.05.2016


Рецензии
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ.УДАЧИ.

Дмитрий Павлов 3   08.02.2019 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за поддержку!

Оксана Задумина   09.02.2019 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.