Я поражённый любовью твоей

     2016 год
В моё окно луна проникла
Своими яркими лучами...
Освещая мне покой,
Моих заветнейших желаний.
Я как во сне лечу туда,
Где только розы и мечты,
Среди них,я вижу тайно,
Образ твой и милые черты.
Стелюсь как тень в твоих объятьях,
Дышу дыханием твоим,
Я поражённый твоей лаской,
Сгораю в пламени лучин.


Рецензии