Эфенди

"Бродишь ты по белу свету...не имея ничего,
людям ты улыбки даришь...только это для чего?"

Говорил Эмир богатый, восседая на слоне,
а на ослике Эфенди его слушал в стороне.

"Мои шутки-прибаутки я бесплатно раздаю,
может это и поможет если кто то на краю".

Улыбайтесь, смейтесь люди...даже если тяжело,
верьте в Счастье и Удачу...станет вам тогда светло.

ДАВид ШаманСкий...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."похождения Ходжи Насреддина в 21 веке" - 6...)))...Продолжение следует...)))...


Рецензии