Светлорозовый цветок или облом

Оно меня позвало,как сигнал,-
Её волос сиянье при луне,
Я сразу вспомнил,как её искал
В одном своём давно забытом сне.

Иль Бог иль дьявол ночью лунно-синей,
Иль кто ещё её ко мне прислал,
Но я знакомился с фактической богиней,
Каких я в жизни раньше не видал.

Она - сама гармония любви,
Красива телом,с чуткою душой,
И сколько б я деньгами не сорил,
Ей не хотелось близости со мной.

Молился я,и чудо!Как цепок,
Как волшебство,нас с ней соединил
Один лишь светло-розовый цветок,
Который я богине подарил.

И наконец,друг друга мы лаская,
Решили,что навеки полюбили,
И половые губы,как ворота рая,
Меня во внутрь нежно пропустили.

И я пустился в "рай",что было мочи,
Мне показалось,"рай" тот будет вечен,
Не потому ль я очень быстро кончил?
И этот грех богиней был замечен.

Она ко мне вдруг стала равнодушна,
Души не замечая страсть мою,
Мой член обмякший выпал непослушно
Из "рая" на сухую простыню...

Она спешила навсегда умчаться,
Ни слова,щёлкнул лишь замок,
И у меня пришлось тебе остаться,
Волшебный светло-розовый цветок. 
 


Рецензии
Отличный стих,прекрасная любовная тематика.

Павел Панасович Инусенко   01.03.2018 15:29     Заявить о нарушении