Хочется так весны

Хочется так весны,
Вечера, тишины,
Музыки, снов и грёз,
Чтобы на небе звёзд

Было немало вновь,
В сердце жила любовь,
Чтоб не предал никто,
Чтобы, надев пальто,

Выйти и стать добрей,
Улицы мир светлей,
Чем иногда душа,
Время так не спеша,

Тихо вперёд несёт,
Может, весна спасёт,
Сделает лучше нас
Снова и здесь… сейчас…


Рецензии