Ждём приход весны

Солнышко пригрело,
          От землицы - пар.
Высохла дорога,
          Высох тротуар.
У подъезда чисто,-
          Март водицей смыл.
Классики там классно
          Кто-то начертил.
Девочки-русалочки-
          Волосы льняные,
Все играют в салочки,
          Словно заводные.
Мальчики-красавчики
          Чистят свои "пушки".
Оседлали лавочку-
          Отдых на войнушке.
Хорошо на свете жить,
          Ждать приход весны.
Просто бегать, прыгать, быть,
          Видеть в цвете сны!         




         


Рецензии