Здоровья, Юрий!

Пусть каждый миг, который вам судьба
Преподнесла, как истинный подарок,
В котором и мечтанья, и мольба –
Пусть каждый миг ваш весел будет, ярок.

Здоровья, Юрий, хочется желать –
Ведь это жизнь столп, ее основа,
И вовсе неприятностей не знать,
И радость испытать опять и снова.


Рецензии