***

Смешного ничего не вижу,
Но почему то слышу смех.
Мои друзья смеются слышу,
Но почему же нет потех?
Зову друзей по именам
И откликается лишь эхо
И смех вдруг тот час же пропал,
Лишь тишина,покой и тихо...
И тут, весь охватил меня помехи звук...


Рецензии