Отольет листопадами Осень

Отольет листопадами Осень
Злато-медный свой сказочный сплав,
Пригласит с снегопадами в гости
Дед Мороза. Горазд до забав

Он накроет лесные поляны
Белой скатертью с отблеском звезд,
На деревья, лесных великанов,
Он наденет по шапке, Принес

По сосульке на каждого брата,
По дымящейся дружно трубе,
И бесчисленно серебра-злата,
Все богатство Зимы. Все тебе!             21 марта 2016 года


Рецензии