Мне нужны твои поцелуи

Мне нужны твои поцелуи -
Мне без них тяжело дышать.
Мне нужны твои сильные руки -
От их натиска не устоять.
Мне нужны твои нежные взгляды,
От которых теряю себя.
Мне так нужно, чтобы был рядом
Только ты - без тебя я не я!


Рецензии