Мы - Смешарики!

Наша  группа    зовется   «  Смешарики»,
Впрочем  мы вот такие  и есть,
Настоящие, непосидючие,
Мы  то там,
То немедленно   здесь,
Нам  по два,
Кому   три только  годика,
Целый  день,
Кутерьма – беготня,
Нам  всем  вырасти хочется,
Хочется,
Чтоб  не спать,
И не  есть  каши, ДА!
Мы  «  Смешарики»  разные- разные,
Соня, Варя, Егор  и Артем,
Каждый   в нашей  группе 
И садике что-то  новое  мы  узнаем!
21.03.2016
____________________________________________________
По  заказу  Людмилы  Байчуриной


Рецензии