Белая сирень

           Памяти Сергея Есенина

Пьяной чистотой гуляет воздух,
Ошалело голову кружа.
Не давая сердцу роздых
Среди трелей галдежа.

Ростом буйства возрождений,
Красок светлых витража
И любовных вожделений
Быстрокрылого стрижа.


Рецензии