Я отклоняюсь в свое отчаяние

Тебе не интересно, со мной поговорить?
Не пытайся понять в словах моих намерение.
Тебе лишь бы пасть свою дерьмом своим залить.
Я отклоняюсь в отчаяние, свое давно замеренное.


Рецензии