Опять и снова боль в душе

 Мрачноватое произведение,написанно специально для романа "Угнетённая жизнь" 2010 год

Опять и снова боль в душе,
Меланхолизм как символ жизни.
Как надоело!Но уже.........
Опять в холодное стекло,
Из вены кровь фонтаном брызнет.

 Но смысл есть!Как ломит плоть.
Прости грехи мои,Господь!

 Не мозг,а слизь.И сердце рвётся.
И будь-то скальпелем в груди,
Так тяжело и больно бьётся.
А слёзы только от тоски.....

 А слёзы только от тоски.,
От одиночества и горя.
Зажатая душа в тиски,
В пространствах огненного моря

 Налит грааль,ты пей до дна.
И знаешь,что на дне судьба.,
Она лишь чашу полную наполнит
Бокалы красного вина.
Когда ты будешь в темноте,
Тебя никто не вспомнит...

 Обязан думать-Жизнь одна дана!
Но ты не в силах,автор
И постоянно тишина.........

 Твой тлеет мозг,тошнит желудок,
Нет счастья,сна.Как жизни промежуток.
И стынет,в холод,за окном мороз
И воет голод,в сумерках,до слёз

 А перед грязным зеркалом,
Стоит покойник бледный и худой.
И в угнетённой тишине,
Он вечно бредит сам с собой

 Во мгле застывшей,
Один лишь ты пока живой.
Но никогда,но не зачем
Не будет рядом друг с тобой...

 Ты режешь руки,дразнишь смерть.
Тоска и одиночество...
И никого с тобою рядом нет
Ты пишешь это,как пророчество

 Ты прославляешь суицид,
Но сам боишся смерть искать.
Поверь найдёшь,она придёт!
И будет ночью рвы копать.

 17.02.2010  Анкор Антон Горобец

 


Рецензии
Антон,очень своевременная,до глубины души трогающая всех тема.Спасибо,что своими строками предупреждаете о том,что виновные получат то,к чему подстрекают других.

Ведь жизнь одна,
Она неповторима.
И ни одна душа
На смерть толкать не смеет.
За это кара всем неотвратима!

С уважением,
Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   10.03.2017 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина! Хотя стих уже не молод...

Анкор Антон Горобец   10.03.2017 18:00   Заявить о нарушении