Я дам тебе имя осеннее можно...

01.12.2012г.


Я дам тебе имя осеннее можно?
И буду тебя в листопад вспоминать...
Сердцу пусть станет немножечко грустно
Все равно тебя в прошлом уже не отнять.

Я дам тебе прозвище снега усталого.
В холод вернись, я согрею тебя!
В объятьях твоих моё сердце расстаяло...
Ты помни, в остатках тебе отдана!

Возьми у меня весеннюю радость;
Забери звонкий смех и нежность любви!
Оставь мне немного, самую малость -
"Быть с тобою хочу" - в ответ прошепчи

Я отдам своё лето в самом разгаре.
Я отдам тебе все. Ты только скажи!
Я не верю словам. Обещаний мне мало.
Просто останься. Не уходи.


Рецензии